На III Инвестиционном форуме «Развитие производства в России: Возможности для представителей немецкого среднего бизнеса», который пройдет в Дюссельдорфе 10 ноября, делегация из Ставрополья презентует проект парка развлечений.

На выездном заседании представителей шести комитетов Совета Федерации РФ, которое проходило в Кисловодске, губернатор края озвучил предложение создать на территории КМВ современный парк развлечений, аналогичный европейскому и всемирно известному «Диснейленду» с целью повышения инвестиционного климата городов-курортов.

Так, продвижение проекта на международной площадке, где успешные немецкие бизнесмены ищут точки приложения в России, поможет привлечь инвесторов к созданию тематического парка развлечений и сфокусирует внимание европейской аудитории.

Также в рамках рабочего визита в Германию глава экономического блока Ставропольского края Андрей Мурга проведет переговоры по вопросам локализации иностранных предприятий в регионе, а также обсудит с представителями немецких компаний возможность размещения производств на территорий индустриальных парков края.

Предыдущая статьяИнвестпроекты Северной Осетии и Кабардино-Балкарии претендуют на включение в госпрограмму развития СКФО
Следующая статьяВетеранам Великой Отечественной войны окажут адресную социальную помощь на проведение ремонта жилых помещений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь