Александр Курбатов предложил создать «школу здоровья» для пенсионеров, отмечает пресс-служба города-курорта.

Глава города провел встречу с коллективом Управления ПФР, в ходе которой обсуждались проблемы экологии, работы общественного транспорта, системы налогообложения и культурной жизни города, в частности, отсутствия мест и культурно-спортивных программ для граждан пенсионного возраста.

Особенно важным Александр Курбатов считает вопрос организации многофункционального пространства для пенсионеров, чтобы пожилые люди имели возможность проводить свой досуг с пользой для здоровья. В этом контексте, по мнению Главы, необходимо строить новые и адаптировать уже существующие площадки для танцев, занятий физической культурой и общения.

«Такие площадки уже открывают в микрорайонах городов-мегаполисов, но почему бы и нам не использовать такой положительный опыт. Я часто хожу по пешеходным улицам и вижу, что там не только молодежь. В Кисловодске множество активных и деятельных пенсионеров, которые готовы поддержать идею создания общественного пространства, где было бы комфортно всем — и молодым, и пожилым», — добавил Глава.

Предыдущая статьяТелефонный мошенник из Кропотника обманул ставропольчан на 200 тысяч рублей
Следующая статьяВ Кисловодске отметили юбилей организации инвалидов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь