Глава Кисловодска недоволен состоянием центра города

Александр Курбатов продолжает лично контролировать обстановку в Кисловодске, проводя еженедельные рейды по дворовым территориям и курортной зоне, сообщает пресс-служба администрации.

В минувший понедельник Глава в сопровождении первого заместителя, руководителей управлений городского хозяйства, архитектуры, торговли обошли пешеходную зону от улиц Желябова, Шаляпина, железнодорожного моста до Курортного бульвара.

Мэр обратил внимание коллег на запущенность тротуаров, а также дал указания по работе с собственником выставочного центра «Кавказ», призвав «оживить» такое живописное место. Коммунальщики города получили ряд нареканий по работе уличного освещения, состояния скверов, дорог и необходимости обновления инфраструктуры.

Глава Кисловодска недоволен состоянием центра города

«На Курортном бульваре мэр обнаружил несанкционированный лоток с мороженым, мусор на строительной площадке светомузыкального фонтана, сбой в работе Wi-Fi, захламленный рекламными вывесками фасад старинного дома. Он призвал коллег к собранности и жесткому контролю за выполнением всех требований по программе благоустройства города», — отмечается в сообщении.

Предыдущая статьяПриоритеты в новом учебном году определили педагоги Кисловодска
Следующая статьяС 1 сентября сдать экзамен на права станет труднее

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь