Кисловодчане, проживающие на ул. Чкалова, жалуются на отсутствие детской площадки и самострой

В редакцию независимой региональной газеты «На Водах» поступило обращение жителей ул. Чкалова, в котором горожане пишут о ряде проблем, с годами сложившихся в районе домов №44,46 и 46а.

Отмечается, что на территории улицы расположены сараи и «незаконно вырытый котлован», со временем превратившийся в свалку. Также жители улицы сетуют на разбитое асфальтовое покрытие и отсутствие детской площадки.

«Ни одного обустроенного двора в ближайших домах по улице Чкалова нет, нет и спортивной площадки. С наступлением теплой погоды вокруг этих сараев собираются наркоманы и алкоголики после которых остаются бутылки, шприцы и мусор. Чаще всего это происходит на глазах у детей», — говорится в обращении.

Рядом с указанными домами находится многоэтажный жилой комплекс «Green park» и санаторий «Самара». Горожане сообщают, что дома № 44,46 и 46а расположены во второй санитарно-курортной зоне.

Также, как следует из поступившего в редакцию текста, жители многократно обращались в администрацию города и домоуправляющие компании.

Предыдущая статьяНа ул. Горького в Кисловодске демонтируют несанкционированную рекламу
Следующая статьяЭкстремалы со всего мира съедутся в Кисловодск на фестиваль канатоходцев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь