В мэрии города состоялось совещание по вопросу сохранения информационно-культурного центра «Музей А.И. Солженицына».

 

Музей Александра СолженицынаВ 2018 году писателю и нобелевскому лауреату исполнилось бы 100 лет. Участники совещания напомнили, что к памятной дате необходимо принять все необходимые меры для комплексного восстановления и эффективного функционирования культурного наследия.

«Совместно с собственником, земельный участок которого «вторгается» в границы охраняемой зоны культурного наследия, необходимо продумать компромиссные решения в сохранении и развитии музея и при этом оставить ему право на реализацию инвестиционного проекта санаторно-курортной направленности», — добавил Глава Кисловодска.

Предыдущая статьяВ Минеральных Водах задержан лже-газовик
Следующая статьяВ Ессентуках подросток сдал в полицию 333 патрона

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А нужен ли нам этот «музей»??? Наконец-то Родина взяла курс на патриотизм, а не на либеральные ценности. Разве наш «земляк», когда-то загремевший в лагеря за свой неумеренно длинный язык и порочащие высказывания в адрес своей Родины — принёс ей (Родине) хоть капельку пользы??? Ведь и премия его Нобелевская пользы многострадальной нашей Великой стране не принесла ни разу! Что этот человек сделал для Родины полезного, кроме как поливать её грязью с безопасного расстояния, из-за границы??? Что??? Я считаю, что говорить и рассуждать о проблемах своей страны может (достоин) лишь тот, кто вместе со всеми преодолел все трудности и все этапы развития страны… А не умничал из-за сытого «бугра» на тему «как нам обустроить Россию»… Этот человек — еще страшнее, чем просто предатель!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь