незаконный оборот наркотических средств

За минувшие сутки на территории Ставропольского края, в рамках проводимой оперативно-профилактической операции «Мак», сотрудниками полиции выявлено 10 фактов незаконного оборота наркотических средств.

В сообщении пресс-службы Главного управления МВД России по Ставропольскому краю уточняется, что в ходе отработки оперативной информации за совершение мелкого хулиганства в отдел внутренних дел был доставлен 21-летний житель города Лермонтова. При проведении личного досмотра у молодого человека были обнаружено и изъято синтетическое наркотическое вещество общим весом в 45 грамм.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту хранения и перевозки наркотических средств в крупном размере. По ходатайству следствия в отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Главное управление МВД России по Ставропольскому краю предупреждает об ответственности за подобное преступление. Если вы владеете информацией по аналогичным фактам, сообщите в дежурную часть по телефонам: (8652) 30-40-43, 02 или 020 (с мобильного телефона), либо по «телефону доверия» (8652)95-26-26

Предыдущая статьяВ Ессентуках задержали подозреваемого в краже из торгового центра
Следующая статьяИзображение кисловодских достопримечательностей появится на новых банкнотах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь