МФЦ

С 1 февраля правительство России расширяет перечень государственных услуг, которые предоставляются гражданам в многофункциональных центрах (МФЦ), работающих по принципу «одного окна». Постановление опубликовано на сайте кабмина.

Список дополнился целым рядом нововведений, которые вступают в силу одновременно по всей стране. Так, в центре можно будет получить российские и заграничные паспорта, а также водительские права.

Напомним, что ранее эти услуги предоставлялись в экспериментальном формате в ряде регионов. В 2017 году в МФЦ можно будет получить услугу МВД России по выдаче справки о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за употребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.

«С начала января 2017 года вступят в силу изменения в Трудовой кодекс, согласно которым перечень документов, предъявляемых при заключении трудового договора, дополняется соответствующей справкой», — уточняет пресс-служба Министерства экономического развития Ставропольского края.

Предыдущая статьяВ Минеральных Водах задержан нетрезвый лихач. Видео
Следующая статья«Книговорот по-кисловодски»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь