KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

В Новый год и Рождество взрослым хочется успеть совершить как можно больше добрых дел и поступков.  Студенты Кисловодского филиала Ростовского государственного экономического университета решили подарить ребятам из «Специальной общеобразовательной школы-интерната №18» волшебный спектакль.

В гости к детворе пришли герои новогодней сказки «Морозко». Студенты перевоплотились в грозную мачеху, ее мужа, покорную падчерицу и ее злую сестрицу, а кто-то примерил на себя роль доброго старичка по имени Мороз — Красный нос.

Ребята были в восторге от такого подарка. Они вместе с героями путешествовали в лес, встречались с Морозко, сопереживали трудолюбивой главной героине. «Мы очень рады, что наша сказка имела такой успех у ребят. Новогодние праздники — самые светлые и чудесные,  любимые с детства, и мы сами получили удовольствие и от подготовки спектакля, и от его проведения», — поделились впечатлениями члены студенческого совета вуза. По окончанию представления, студенты подарили детям небольшие подарки и поздравили их с наступающим новым годом.

 

Пресс-служба города-курорта Кисловодска

Предыдущая статья«Светящихся» пешеходов Кисловодска отметили специальными призами
Следующая статья«Елки 5» или в поисках новогоднего чуда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь