Въезд в Кисловодск

Александр Курбатов подписал постановление, согласно которому въезд в Кисловодск должен стать менее загруженным.

Для изменения ситуации с назревающим транспортным коллапсом администрация предпринимает меры по скорому разрешению дорожных заторов. Прежде всего, будет организовано двухполосное движение транспорта в районе поста ДПС, проспект Победы, с целью разгрузить данный участок автодороги.

Ранее сообщалось о намерении сделать курортную зону Кисловодска пешеходной – запретить въезд на автомобилях. Для подобного нововведения необходимо полностью реорганизовать движение транспортных потоков в городе.

Первым этапом реализации масштабного проекта стало изменение разметки на въезде в Кисловодск.

Предыдущая статьяПредприниматель из Кисловодска незаконно воспроизводил товарный знак «CHANEL»
Следующая статьяНакануне Олимпиады

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот это реальное полезное постановление! Сразу заметно, что в вечерний «час пик» исчезла длинная пробка на въезд в город. Стало во всех смыслах легче дышать, как участникам движения, так и жильцам въездного района.

  2. Хорошая новость!Молодец наш мэр!еще неплохо начать регулировать движение на Желябова.Такси и машины стоят вторым рядом, и автобусы стоят неудобно!Хотим видеть город ещё лучше и красивее

  3. Ну вот, лед тронулся. Реальные меры приняты по реальной проблеме. Благодарность властям города за быстроту и качество дорожных работ. Качество и количество дорог в нашем городе — самое больное место. Пробки и заторы парализуют наш маленький город, а вышедший из строя мост — пешеходная его часть — перекрыл транспортную аорту города. Ребята администрация, надо что-то делать, и быстро.
    И еще. Кто-нибудь думает оживить въезд в город через старое озеро ? Насколько был бы разгружен проспект Победы, кто-то задумывался ?

  4. Правильное решение! Но можно еще больше разгрузить въезд в город, открыв дорогу через новое озеро. Вложения минимальные, просто расчистить уже существующую дорогу от мусора, который туда не санкционировано сваливали несколько лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь