Сотрудники уголовного розыска Георгиевского района задержали подозреваемого в совершении убийства местной жительницы, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

В ходе следствия стало известно, что мужчина познакомился с погибшей в одной из социальных сетей. Накануне убийства мужчина удалил всю информацию, которая могла бы свидетельствовать об их знакомстве и общении, а после проник в домовладение к женщине, но был застигнут ею на месте преступления. Преступник нанес ей телесные повреждения, несовместимые с жизнью, а затем похитил ювелирные изделия и компьютерную технику.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий через социальную сеть сотрудниками полиции была установлена связь убитой и подозреваемого. Злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания по данному факту. Им оказался ранее неоднократно судимый 36-летний житель поселка Иноземцево», — уточняется в сообщении.

Сейчас проводится проверка причастности подозреваемого к совершению аналогичных преступлений. Возбуждено уголовное дело.

Предыдущая статьяЗловещие преступления на крыше и не только
Следующая статьяДля строительства медкластера на КМВ будут привлечены специалисты из Австрии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь