Марафон спортивных событий, приуроченных ко Дню физкультурника, начался в Кисловодске с озорной зарядки на Курортном бульваре. Флеш-моб «На зарядку, становись!» поддержали гости курорта. Во время веселых гимнастических упражнений они не только хорошо размялись, но и получили заряд бодрости и хорошего настроения на весь день. На теннисном корте состоялся теннисный турнир. Он прошел под руководством опытного тренера И.Э. Гедройц.

В поселке Аликоновка юные футболисты 2004-2005 годов рождения боролись за победу. Каждый матч (соревнования проходили по круговой системе) подарил болельщикам яркие эмоции. Ребята демонстрировали и виртуозные передачи, и удары по воротам с середины площадки и настоящий командный дух. Там же состоялись «Веселые старты». Начальник управления по физической культуре и спорту администрации города-курорта Кисловодска Т.И. Калашникова вручила Благодарственные письма Министерства спорта Ставропольского края отличившимся тренерам и сотрудникам спортивных школ города.

В 14 часов в Курортном парке, в районе Колоннады, открылся традиционный турнир «Шахматный бульвар». Начался он с сеанса одновременной игры для юных шахматистов 2002-2009 годов рождения, а закончился блицтурниром для детей и взрослых.

IMG_3111

В спортивном зале санатория «Кругозор» в борьбу вступили участники соревнований по настольному теннису. В Кисловодске много поклонников этого замечательного вида спорта. Тренеры-энтузиасты прилагают большие усилия для его развития. В турнире приняли участие ветераны спорта. В мужском первенстве победителем турнира стали С. Каерлиев, в женском – А. Огнева Анна. Среди ветеранов победу одержал В. Кучеренко.

На территории «Горного эха» проходил отборочный турнир на Кубок Главы города по лазертагу, военно-спортивной игре, особенно популярной среди молодежи. 7 команд, в числе которых была сборная мэрии и отдела МЧС по г. Кисловодску «Адреналин», провели незабываемые часы в интригующей схватке стрелков-любителей. Определились финалисты турнира, которые сразятся за главный приз 10 сентября, в День города.

Цикл соревнований в День физкультурника продолжат спортивные игры, эстафеты, чемпионаты, которые будут проходить на территории курорта до конца лета.

 

Пресс-служба города-курорта Кисловодска

Предыдущая статьяО роли псевдородительства в структурном подрыве семейных устоев. Суррогатная  мать готова не только Родину, но и ребенка разорвать?
Следующая статьяУченые выяснили, в какое время суток вирусы наиболее опасны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь