Власти Ставропольского края утвердили проект бюджета на следующий год. Ожидается, что объем доходов в краевую казну составит около 79 миллиардов рублей, об этом сообщает пресс-служба Губернатора  Владимира Владимирова.

В обязательную программу по финансированию включены социальные объекты. Так, на ремонт школьных окон и кровель будет выделено по 200 миллионов рублей. Также аналогичная сумма будет направлена на поддержку местных инициатив, которая будет распространена на все муниципальные образования региона.

По словам Владимира Владимирова, бюджет из-за непростой экономической ситуации в стране можно назвать «диетическим», однако по-прежнему преимущественными направлениями для финансирования являются агропромышленный комплекс и его подотрасли, связанные с импортозамещением, а также экономический сектор (объем бюджетных средств составит около 7 миллиардов рублей).

«Дополнительную финансовую помощь в год своего 240-летия получит город Ставрополь. Выделяемые средства будут направлены на благоустройство краевого центра и развитие городского хозяйства», — уточняется в сообщении.

Предыдущая статьяСпортивный дайджест. На соревновательных аренах
Следующая статьяКисловодчанин угнал автомобиль и попал на нем в ДТП

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь