В ноябре на территории Ставропольского края проведены оперативно-профилактические мероприятия, направленные на выявление и пресечение преступлений по незаконному обороту оружия и боеприпасов.

За время проведения мероприятий органами внутренних дел региона возбуждено более 70 уголовных дел.

В рамках профилактических мероприятий сотрудниками полиции проводились обследования помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств. Автоинспекторами досмотрено 24 тысячи автомобилей.

Всего из незаконного оборота сотрудниками полиции Ставропольского края изъято около 40 единиц оружия и боеприпасов, более трех тысяч патронов и около четырех килограммов бездымного пороха.

Из гражданского оборота изъято около 300 единиц оружия, 40 из которых направлены на утилизацию. Составлено более 250 административных протоколов за выявленные нарушения.

 

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Предыдущая статьяАлександр Курбатов: «Есть все условия и возможности для плотного конструктивного взаимодействия руководства города и национального парка»
Следующая статьяВ Ставропольском крае будут внедрять новые модели для повышения инвестиционной привлекательности региона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь