авария

Отделение пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю сообщает об 11 авариях, в которых 14 человек получили травмы различной степени тяжести. Погибших нет.

На федеральной трассе «Кавказ» Минераловодского района водитель иномарки совершил наезд на грузовой автомобиль

Происшествия в Ставропольском крае

Водитель автомашины «Тойота – Королла», двигаясь со стороны города Минеральные Воды в сторону города Невинномысска, допустил наезд на грузовой автомобиль «КАМАЗ» с прицепом, который был припаркован на обочине. В результате легковой автомобиль получил значительные технические повреждения, а водитель – 25-летний житель Чеченской республики был доставлен в реанимацию в серьезной травмой головы и переломом челюсти. При проверке по базам данных выяснилось, что молодой человек около 30 раз нарушал правила дорожного движения за последние 2 года, из них большая часть – скоростной режим. У водителя произведен забор крови на установление состояния опьянения. В салоне автомобиля в момент ДТП находился один водитель. По факту происшествия проводится проверка.

 

В Пятигорске неустановленный водитель сбил подростка на пешеходном переходе и скрылся

Происшествия в Ставропольском крае

На улице Мира неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь со стороны улицы Украинской в направлении Комарова, в районе дома №137 совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу справа налево по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего водитель с места происшествия скрылся. Предположительно, к ДТП причастен белый внедорожник «Рэнж Ровер». 16-летний мальчик был доставлен в реанимацию – у пострадавшего врачи зафиксировали перелом основания черепа, открытая черепно-мозговая травма и перелом таза. По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

В Андроповском районе водитель без прав сбил ребенка на велосипеде

Происшествия в Ставропольском крае

Водитель автомашины «ВАЗ-2105», двигаясь в селе Алексеевском по улице Красная, выехал на полосу встречного движения, где допустил наезд на велосипедиста, движущегося по проезжей части дороги во встречном направлении. 13-летний школьник в состоянии контузии с открытой черепно-мозговой травмой был доставлен в реанимацию. Выяснилось, что автомашина, на которой передвигался водитель, была технически не исправна — не работало наружное освещение одной фары. 25-летний водитель не имел водительского удостоверения. По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Предыдущая статьяВ Кисловодске возрождают традиции курортных сезонов
Следующая статьяВ Думе Ставропольского края еще раз обсудят размер губернаторской стипендии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь