Дело в следующем – городское кладбище, расположенное в этом районе, начало обретать аккурат вдоль проезжей части по выше указанной улице металлический забор.

И все бы ничего, возможно, даже правильно. Однако в то время, как мертвые обрели забор, живые и здоровые потеряли остановку общественного транспорта, которую «съело» новое ограждение, а также тротуар, который и так находился в плачевном состоянии. Теперь же между забором и проезжей частью остается от силы метр разбитого и заросшего травой асфальта, где и в светлое время суток черт ногу сломит. Это на отрезке от начала кладбища до ПАТП-2, но выше, судя по углублениям для столбов, тротуара не останется вовсе!

_DSC0601

Помимо этого, стоит сказать, что рядом с возводимым забором находятся городские коммуникации, и не будет ли мешать он при, не дай Бог аварии. Но, не поминая Господа всуе, отвечает ли это хотя бы каким-либо нормативным актам, устанавливающим расстояния от водопроводных и иных сетей.

_DSC0602

Также, редакции газеты «На Водах» хотелось бы знать, по чьей инициативе ведется данное строительства – дирекции кладбища или администрации города, согласована ли она между обеими службами, и что, собственно, прикажете делать пешеходам, лишившимся в одночасье и остановки, и тротуара?

_DSC0605

Предыдущая статьяНовая энергия для добрых перемен на Ставрополье
Следующая статьяОбщественное движение ведет активную борьбу с коноплей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь