Аркадий Торосян

5 августа  телеканал СТВ провел прямой эфир с лауреатами губернаторского кадрового проекта «Новая Энергия». Они рассказали о том, что изменилось в их жизни за прошедший год и какие возможности самореализациии, более активного участия в жизни края дал им этот проект.

А на следующий день Губернатор Владимир Владимиров вместе с командой «Новой энергии» встретился на молодежном форуме «Машук-2016» с его учасниками от Ставропольского края. Глава Ставрополья дал высокую оценку профессиональным качествам победителей этого проекта и призвал молодежь активно участвовать в нем, чтобы направить свои способности на развитие края.

В прошлом году более семи тысяч жителей Ставрополья и других регионов России решили попробовать свои силы в сложных испытаниях, которые необходимо было преодолеть участникам на пути к победе.

Аркадий Торосян и губернатор Владимиров

 

Самым сложным стал четвертый этап – разработка свого проекта развития края. Проект нужно было защитить перед комиссией высокопрофессиональных экспертов. Лишь один из пятдесяти участников смог дойти до финала со своим проектом. Среди них была и команда из Кисловодска, неформальным лидером которой стал депутат городской Думы  32-летний руководитель производственного предприятия «Тороид» Аркадий Торосян. Его проект развития Кисловодска был одобрен экспертами и включен в концепцию развития города.

Испытания, которые преодолели учасники были трудными. Но и призы победителям оказались достойными. По итогам конкурса несколько десятков человек получили ответственные должности, в том числе, посты первого заместителя главы администрации Ставрополя, замминистров, главы администрации города Георгиевска.

К рычагам управления края пришли нове энергичные люди с современными новыми подходами к решению наболевших проблем. И в этом сила НОВОЙ ЭНЕРГИИ.

 

 

На заглавном фото (слева направо): в студии СТВ лауреаты кадрового проекта «Новая Энергия» — Евгений Моисеев — глава администрации города Георгиевска, Мария Симанкина — заместитель начальника управления кадров аппарата Правительства Ставропольского края, Аркадий Торосян — депутат Думы Кисловодска и  Дмитрий Маслюк (в центре) — начальник отдела по взаимодействию с НКО аппарата Правительства Ставропольского края, региональный координатор губернаторского кадрового проекта «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края» в 2015 году.

Предыдущая статьяУченые нашли способ восстановления потерянных конечностей
Следующая статьяВ редакцию «На Водах» обратились обеспокоенные жители улицы Седлогорской, и мы присоединяемся к их беспокойству

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь