олимпийский комплекс кисловодск

На базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки «Юг Спорт», расположенного на горе Большое Седло, в настоящее время проводят тренировочные сборы шесть сборных команд России и семь региональных. Более 360 спортсменов, в числе которых шесть призеров Олимпийских игр 2012 года, девять чемпионов мира и Европы.

Накануне Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Кисловодск посетили четыре национальные сборные: мужские и женские команды по тхэквондо и вольной борьбе.

С начала лета в городе также базируется «Первый профессиональный баскетбольный детский лагерь «ЛОКО-БАСКЕТ» (г. Краснодар), впервые посетивший уникальный бальнеологический и климатический курорт России. Тренер команды, Денис Салагаев, отметил, что доволен условиями среднегорья, однако посетовал на продолжающиеся строительные работы.

Напомним, что Верхний спорткомплекс построен на высоте 1 242 метра над уровнем моря, благодаря чему реабилитация и восстановление организма после интенсивных тренировок проходит быстрее и эффективнее.

Нижняя база, расположенная по адресу проспект Победы, 14, в данный момент переживает стадию масштабной реконструкции. Уже частично демонтированы зрительские трибуны и большая часть устаревшего и изношенного резинового покрытия беговых дорожек легкоатлетического стадиона.

По последним данным, спортивно-тренировочный комплекс, относящийся к Нижней базе, также будет подлежать преобразованию.

Предыдущая статьяВ Кисловодске устанавливаются подробности возгорания автомобиля
Следующая статьяГИБДД города Кисловодска сообщает об угоне автомобиля

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь